اعاني من ادمان للعادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 13379
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 692
زائر
اعاني من ادمان للعادة السرية بحيث امارسها كل يوم مرة او مرتين او اكثر، وفي حالة التوقف يوم او يومين (وهو صعب جداً)
ياتي لي شعور بالضيق والاكتئاب وضعف شخصية وحالة بافتقاد شيء ما. نرجوا منكم ارشادنا لما يفيدنا.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولاً العاده السريه خصوصا في فتره المراهقه من الأمور الضارة والتي تؤثر على صحة الجسم وأجهزته وتصيب الشخص بالاحتقان في الحوض والبروستاتا ومع الوقت تؤدي إلى سرعة القذف مع حدوث خزلان وتوهان ورغبة في العزله عن العالم الخارجي للمارسه العاده السريه وفي اخ المطاف تصاب بالتوتر النفسي والعصبي والذهني وتدخل في دوامة العلاج النفسي.
ولتجنب ذلك عليك التقرب إلى الله بالصلاة والصوم والانشغال بالامور الناغعه لك مع الاختلاط بالأسرة والاقارب والمجتمع شغل اوقات الفراغ بممارسة الرياضة اليومية مع حضور دورات تدريبية في مجال تنمية الذات والمهارات الشخصية..

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
يجب الابتعاد عن هذه العادة السيئة بشغل اوقات فراغك بالرياضة والتقرب إلى الله عز وجل فهذه العاده يهتز لها عرش الرحمن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
اذا حاولت الابتعاد مرات كثير وفشلت وحاولت اشغال نفسك برياضه مثلا ولم تستطع وليس لديك القدر والإرادة انت بحاجه لمساعده من طبيب نفسي او اخصائي سلوك لاتهمل علاج هذه المشكله لان لها مضاعفات في المستقبل قد يكون علاجها صعب ..