اعاني من اختناق في الرقبه مع كثرة التثاؤب ولم يكتمل للنهايه نفسي قصير محتاجه دائما أخذ نفس عميق استيقظ من النوم بسبب الشعور بالاختناق شعور بالنهجان

رقم الاستشارة الطبية: 38547
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 513
زائر
اعاني من اختناق في الرقبه مع كثرة التثاؤب ولم يكتمل للنهايه نفسي قصير محتاجه دائما أخذ نفس عميق
استيقظ من النوم بسبب الشعور بالاختناق شعور بالنهجان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا اتناول ادويه
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تعني إصابتك بضيق التنفس وذلك يحدث نتيجة اسباب عديدة بعضها عضوي وبعضها نفسي
الأسباب العضوية كالإصابة بالأنيميا يؤدي إلي نقص الاكسجين بالدم والشعور بضيق التنفس وكذلك نقص بعض الفيتامينات كفيتامين ب١٢ ، وجود مشكلة بالقلب أو الصمامات
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بصمات القلب أو العضلة
كذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Arterial blood gases
Serum vitamin D3 ,b12