اعاني من ألم بالرحم والمعدة مصاحبه غثيان حرقان وانسداد شهية وعند الجوع يزداد الالم وعند الاكل يصاحبه انتفاخ وامساك واللم بالظهر وخمول واللم...

رقم الاستشارة الطبية: 41882
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
اعاني من ألم بالرحم والمعدة مصاحبه غثيان حرقان وانسداد شهية وعند الجوع يزداد الالم وعند الاكل يصاحبه انتفاخ وامساك واللم بالظهر وخمول واللم بالمفاصل مع العلم الدورة الشهرية انتهت من 11 يوم وهذه الاعراض استمرت 4 ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
فقر الدم المنجلي حامل
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب المعدة وقد يكون مصاحبا بالإصابة بالميكروب الحلزوني ، وجود التهاب ببطانة المعدة يؤدي إلي سوء هضم الطعام وسوء امتصاص الفيتامينات ومنه تحدث مشاكل سوء التغذية ونقص الفيتامينات والإصابة بألم المفاصل والاعصاب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Helicobacter pylori igm
يمكنك تناول العلاج التالي
Mosapride قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Pantoloc 20 mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة