اعاني التهابات شديدة في فروة الرأس واحيانا في الوجه منذ أربع سنين استعملت كثير من الادوية دون جدوى عند توقفي عن استعمال الدواء تعود الاتهابات و...

رقم الاستشارة الطبية: 51974
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
اعاني التهابات شديدة في فروة الرأس و احيانا في الوجه منذ أربع سنين
استعملت كثير من الادوية دون جدوى عند توقفي عن استعمال الدواء تعود الاتهابات
و تتمثل في
حكة شديدة. الام شديدة .حرارة و بها قشور كما انها تسبب لي تساقط في الشعر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلوس كثير
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كيودين
تشخيص الطبيب
الاتهابات

المرفقات

  • IMG_20221119_095752.jpg
    IMG_20221119_095752.jpg
    675.4 KB · المشاهدات: 31

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده مرض جلدي مناعي اسمه صدفيه يحتاج الي علاج لدي طبيب جلديه حيوصفلك كورتيزون أو علاج بيولوجي حسب حالتك