اعانى من عطس واحتقان الانف وزكام احيانا اعانى من مغص واسهال خفيف بعد اكل اى شئ يحتوى على اللبن وخصوصا الجبن المطبوخ والمهلبية والفطائر التى تحتوى...

رقم الاستشارة الطبية: 41526
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 554
زائر
اعانى من عطس واحتقان الانف وزكام احيانا اعانى من مغص واسهال خفيف بعد اكل اى شئ يحتوى على اللبن وخصوصا الجبن المطبوخ والمهلبية والفطائر التى تحتوى على لبن وعندما اتجنب الالبان ومشتقاتها لا اعانى من شئ ما تشخيص هذه الحالة.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
حساسية مزمنة فى الجيوب الانفية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي إصابتك بحساسية تجاه الألبان ، ولذلك يجب تجنب تناول تلك الأطعمة منعا لتطور الحساسية الي الدورة الدموية أو الجهاز الهضمي
العلاج
Kokast10mg قرص قبل النوم
Levocitrizin 5mg قرص مرتين يوميا
كما يجب فحص التجويف الأنفي لدي الطبيب لتأكيد الإصابة بحساسية الجيوب الأنفية واستبعاد وجود كيس لحمي مع وصف بخاخ موضعي مثل rhinocort يوميا بالانف لتقليل الحساسية واحتقان الأنف