عندي مشكلة في نزول الدورة الشهرية تبدا بنزول اللون البني...

رقم الاستشارة الطبية: 99325
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
عندي مشكلة في نزول الدورة الشهرية تبدا بنزول اللون البني الغامق الى الاسود ثلاث ايام تقريبا ثم يبدا نزول الدم تدريجيا و منها تعود الى اللون البني لتكمل بذلك عشرة ايام هذا بعد ولادتي بنتي الرابعة ولادة في منزل وقامو باستعمال كيس نيلون لتنظيف رحمي بعد الولادة و رغم اني استعملت الانتيبيوتيك ولم يتغير شيئ وبعدها استعملت اللولب النحاسي كمانع للحمل ولم يتغير شئ بل زادت مدتها يوم واحد و بعد 4 سنوات من استعماله ولدت من جديد بنتي الخامسة و كذلك لم يتغير شيئ واستعملت مجددا اللولب النحاسي والان بعد تقريبا ثلاث اشهر من الاستعمال غابت دورتي اربع ايام ومن ثم نزلت بنفس الطريقة ولكن هذه المرة الدم اخف مع اني لا ارضع رضاعة طبيعية بشكل منتظم بالاضافة لالم بطن بسيط جدا واستعملت اختبار الحمل طلع نيقاتيف.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
موظفة في الصحة
الحالة النفسية
جيدة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدورة الشهريه لديكي مدتها 10 ايام
والطبيعي ان عدد ايام الدورة بيتراوح بين يومين الي 8 ايام
والكيس البلاستيك غالبا ليس له علاقه بزياده ايام دورتك والتي ممكن تكون بسبب انميا او اضطرابات غده او بسبب ورم ليفي في الرحم مثلا
واللولب النحاسي لن يقلل ايام الدم بل بالعكس ممكن يزودها
وممكن تذهبي لطبيبه النساء لتصف لك حبوب منع حمل مركبه لكن بعد ان تتم بنتك 6 شهور
او تركب لك لولب هرموني فهو ممكن يقلل كميه وعدد ايام الدم