اضطراب الطعام والرائحة مع أعراض برد

رقم الاستشارة الطبية: 7578
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 511
زائر
كنت قد أصبت بدور كحة ببلغم خفيف جداً وأخدت حباية ألتراسولف المذيب للبلغم، وبعدها بيومين تقريباً استيقظت أشهر بأعراض برد خفيفة وعدم الإحساس بطعم أو رائحة الأشياء، حالياً أنا غير مصاب بالبرد ومازالت أعاني من اضراب الطعم والرائحة، أشعر برئحة الشئ اذا قربته من أنفي لفترة وأشمه للحظة ثم يختفي، مع وجود رائحة بلغم في أنفي بعض الوقت فقط.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادتا يحدث بعد نزلات البرد فقد موقت لحاسة الذوق والشم وكذلك بسبب تاثير خال البلغم الذي يوثر علي طبيعة المفرزات واللعاب
لاداعي للقلق تحتاج لبعض الوقت ويفضل تناول السوائل الدافئة فهي تساعد

هذه نزلة برد عادية وهذه من علاماتها فلا تقلق ويجب متابعة درجة الحرارة بانتظام