سلام علييكم .. وفقكم الله لتشخيص حالتي اشعر باضراب في...

رقم الاستشارة الطبية: 63525
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
سلام علييكم .. وفقكم الله لتشخيص حالتي
اشعر باضراب في المعده وشويه غازات ومفيش اسهال ولا امساك والمحيرني انو في شي ثابت في فم المعده تحت القفص الصدري كأنه حجر صغير احس بعدم ارتياح وعندما افكر في شي خايف منه مثلا او حتى اشياء عاديه او مثلا تلفوني رنه
احس بخوف داخلي خفيف مع وخزه في فم المعده في نفس المكان تستمر لثانيه وتختفي
وفي شويه قلق وتوتر مع زياده تجشو عن الطبيعي وعدم راحه اسفل بطني
ولي يومين احس بحمه خفيفه وجسمي مكسر وصداع خفيف
رحت الدكتور عملي فحص سريري وقال لي عندك الالتهاب خفيف في المعده وكتبلي نكيسيوم
الأعراض مستمره معي وما اتحسنت وخاصه الوخز الفي معدتي كل ما افكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني حاسوب
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
فيتامين د ، فيتامين بي ١٢ ، نيكسيوم
تشخيص الطبيب
التهاب بسيط في المعده فقط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حاله الخوف والتوتر والقلق تحتاج زيارة الطبيب النفسي
اما المعده فممكن تكون معدتك حساسه وعصبيه ويكون في اضطراب بالحركه اللاراديه في المريء والقولون نتيجه التوتر
العلاج
Librax قرص مرتين لمده اسبوعين ثم توقف عنه تدريجي