اضرار الانتصاب المستمر

رقم الاستشارة الطبية: 38688
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 515
زائر
هل يوجد اضرار واخطار حاليا او على المدى البعيد للانتصاب المستمر والطويل يوميا بسبب مشاهده الافلام والصور الاباحي بدون قذف واستعمال العاده السريه وهل في شئ يخفف احتقان الخصيه و الم الانتصاب ولدي دوالي هب تريد او تكبر وتكبر مع الزمن وتتضخم علما انها لا تؤثر علي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعه
الحالة النفسية
متوتر و قلق
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مكملات غذائيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،بالطبع تؤثر الإثارة المتكررة من مشاهدة ذلك في حدوث احتقان للحوض والذي يؤدي إلي مضاعفات سيئة منها الإصابة بدوالي الخصيتين والتي تؤثر سلبا علي إفراز هرمون التستوستيرون وحدوث الانتصاب بعد ذلك و مستقبلك الانجابي حيث تتغير مكونات السائل المنوي وتقل الحيوانات المنوية ويظهر بها تشوهات وتقل سرعتها
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص للخصيتين ودوبلكس لتقييم درجة المرض ووصف خطة العلاج