لدي مشكله في المعده حيث تصدر اصوات عاليه مع اني أتناول...

رقم الاستشارة الطبية: 64538
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
لدي مشكله في المعده حيث تصدر اصوات عاليه مع اني أتناول الطعام ووجبه الفطور كل يوم ولكن الأصوات تسبب لي حرج في قاعه الإختبار عند حدوث صمت ، كذلك عند البكاء او القلق تؤلمني معدتي جداً ،فما السبب حول هذا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
صداع
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشكوي تدل علي زيادة مضطربه في حركيه الامعاء مع تراكم الغازات والتي تحركها في قولونك تسبب الصوت العالي
وذلك ضمن اعراض متلازم القولون العصبي
irritable bowel syndrome
ودة مجموعه من الاعراض مثل تراكم غازات ومغص واضطراب طبيعه البراز و غالبا بيكون مصحوب بمشاكل معده مثل حرقان فم معده او ارتجاع مريء
ودة بيزيد مع التوتر واكل البقول والخضرة
طبعا معدتك بتؤلمك مع البكاء والحزن لان بيزيد افراز حمض المعده وممكن يسبب قرحه معده
ارجو تحليل ميكروب حلزوني في البراز
والعلاج
librax
قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين
downoprazole كبسولة يوميا لمده اسبوع
وارجو تجنب كل الاسباب التي تؤدي الي تفاقم الحاله .
معلومه:
مغلي الشمر مع الشبت مفيدين جدا للقولون
وتابعي معنا