اصبح لون المني اصفر انا لا أشعر بأي ألم اثناء القذف ولا ألم في عضوي الذكري كما انا بولي طبيعي الحاجة الوحيدة هو لون المني

رقم الاستشارة الطبية: 42553
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 363
زائر
اصبح لون المني اصفر انا لا أشعر بأي ألم اثناء القذف و لا ألم في عضوي الذكري كما انا بولي طبيعي الحاجة الوحيدة هو لون المني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وكيل سفر
الحالة النفسية
حسنة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم هناك أسباب عديده لهذا الموضوع منها اختلاط السائل ببعض البول وذلك ممكن أن يحدث عند القذف بعد التوقف عنه لمده طويله أو اليرقان أو أكل أو شرب اطعمه بها صبغات أو بسبب بعض الامراض المنقولة جنسيا ارجو عمل تحليل بول كامل ومزرعه ساءل منوي وصورة دم كامله