اصبت بلدغة حشرة غير معروفه منذ يومان في ساقي من الخلف والان هي متورمه جدا يصل الى ١٠ سم واحمرار وحكه وعدم القدره على المشي عليها ماذا اعمل

رقم الاستشارة الطبية: 42417
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 351
زائر
اصبت بلدغة حشرة غير معروفه منذ يومان في ساقي من الخلف والان هي متورمه جدا يصل الى ١٠ سم واحمرار وحكه وعدم القدره على المشي عليها ماذا اعمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا التورم نتيجة لدغ الحشرة ، يجب عمل كمادات باردة لتقليل التورم والحرارة مع تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Levohistam قرص مرتين يوميا
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام ، ثم مرة يوميا لثلاثة أيام اخري ثم يوم بعد يوم لحين ايقاف العلاج
Betnovate دهان ثلاث مرات