اصابني كورونا ولقد تعفيت ولكن مارست الجنس بدون واقي واليوم اجريت فحص الايدذ في المنزل وانا حامل الفايروس هل هذا له علاقة بكورونا هل يبقى فايروس...

رقم الاستشارة الطبية: 37445
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 399
زائر
اصابني كورونا ولقد تعفيت ولكن مارست الجنس بدون واقي واليوم اجريت فحص الايدذ في المنزل وانا حامل الفايروس هل هذا له علاقة بكورونا؟ هل يبقى فايروس كورونا في الدم حتى بعد الشفاء او انا حامل مرض الايدز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل عادي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينتقل فيروس كورونا بالاتصال الجنسي
ويجب عمل تحليل HIV Elisa test ، HIV igm,igg للتاكد من الاصابة الحديثة بفيروس الايدز او حمل اجسام مضادة للفيروس بالدم نتيجة اصابة قديمة بالفيروس
ليس هناك علاقة بين فيروس كورونا وفيروس الايدز فكل منهما له تاثير مختلف وكذلك طريقة انتقال مختلفة