اشعر ب سكين تجرح حلقي وسعال جاف وانفي مسكر وصداع وصعوبه بالبلع واخذ نفس اخذت بنادولcold and flu واموكلان فورت ومقشع daywell هل ينفع هذا ومن ماذا...

رقم الاستشارة الطبية: 59899
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
اشعر ب سكين تجرح حلقي و سعال جاف و انفي مسكر و صداع و صعوبه بالبلع و اخذ نفس اخذت بنادولcold and flu و اموكلان فورت ومقشع daywell هل ينفع هذا و من ماذا اعاني بالضبط ?

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده لكن اعاني من تعب و ضغط نفسي بسبب لدراسة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اموكلان فورت ، بنادول cold and flu, مقشع daywell
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لفحص الحلق وعمل تحليل صورة دم كاملة لتاكيد الاصابة بالتهاب بكتيري ولا ينبغي تناول مضاد حيوي بدون تاكيد وجود التهاب بكتيري
يمكنك تناول اقراص استحلاب STREPSILS ثلاث مرات يوميا لتقليل الم الحلق
مع شرب السوائل الدافئة كالعسل والليمون