اشعر ب ألآم غالباً تحت الصدر الايسر كالنغزات ألم شديد عند السعال او الضحك او العطاس وظهور بقعة خضراء باليد فجأه مثل الكدمه ماهي اسباب ماذكرت وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 55570
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
اشعر ب ألآم غالباً تحت الصدر الايسر كالنغزات ألم شديد عند السعال او الضحك او العطاس وظهور بقعة خضراء باليد فجأه مثل الكدمه ماهي اسباب ماذكرت وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
_____

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن يكون التهاب عضلات اوعظام وغضاريف القفص الصدري costochondritis بسبب تعرض لتيار هواء أو نزله برد
العلاج
Dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
وmoov massage دهان ٣ مرات
لو تكرر موضوع الكدمه ممكن تعملي تحليل وظائف كبد وpt و ptt و صورة دم كامله
وخذي فيتا سيد سي قرص فوار يوميا لمده شهر