اشعر بنبضات مستمره بالجانب الايسر اسفل البطن يزيد عن ربع ساعه يتوقف قليلا ثم يعود مره اخرى فى نفس المكان لا يتغير

رقم الاستشارة الطبية: 43448
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 161
زائر
اشعر بنبضات مستمره بالجانب الايسر اسفل البطن يزيد عن ربع ساعه يتوقف قليلا ثم يعود مره اخرى فى نفس المكان لا يتغير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ده شيء طبيعي
ده شعور بتدفق الدم ف الشريان البطني بيبان كأنه دقات القلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ما تشعرين به ربما يكون نتيجة تشنج بعضلات البطن وذلك يحدث مع التوتر أو الإفراط في تناول المنبهات او نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ او نقص المعادن كالبوتاسيوم والكالسيوم والماغنسيوم
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum vitamin B12
Free ionized calcium, magnesium, potassium
كما يجب التقليل من تناول المنبهات والابتعاد عن أجواء التوتر