اشعر بدوار وانخفاض في الطاقة

رقم الاستشارة الطبية: 22514
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
السلام عليكم
عملت فحوصات صورة دم وغدة درقية وفيتامين د ولله الحمد نتائجي كانت سليمة
لكن احيانا اشعر بدوار وانخفاض في الطاقة اشعر وكأني محتاجة الى اي شيء يمد جسمي للطاقه وبعد الاكل تزول هذه الاعراض ماعدا الصداع يأتي بشكل شبه يومي اصبحت اتناول البنادول بكثرة واخاف من اضراره على الكلى
توقفت عن ممارسة الرياضة لأني اشعر بإنخفاض في الطاقة بعد ممارستها
هل هذه اعراض ضغط ام سكر ؟؟
وهل احتاج الى دواء ام اتعايش مع هذه الوضع ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي انخفاض في ضغط الدم أو السكر نتيجة نقص السوائل في الجسم وعدم الغذاء الجيد ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء والسوائل وتناول غذاء صحي متكامل غني بالبروتين مثل اللحوم و الحديد مثل الكبده والبنجر والسبانخ و الكالسيوم مثل الألبان والأسماك والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات وقياس ضغط الدم والسكر.

التعديل الأخير: