اشعر بثقل في الثدى الشمال من جانب الابط ممتد الثقل إلى كامل الذراع مع العلم ان كانت عندى حبه تحت الابط منذ حوالى اسبوعين وخفت فى الحجم ولا اعلم من اي

رقم الاستشارة الطبية: 38186
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
اشعر بثقل في الثدى الشمال من جانب الابط ممتد الثقل إلى كامل الذراع مع العلم ان كانت عندى حبه تحت الابط منذ حوالى اسبوعين وخفت فى الحجم ولا اعلم من اين مصدر الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يرجي العرض علي طبيب الجراحة لعمل فحص علي منطقة الابط والثدي واستبعاد وجود تورم بالعدد الليمفاوية أو التهاب بجريبات الشعر تحت الابط يؤدي إلي الضغط علي الأعصاب والشعور بالألم
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
مع العرض سريعا علي الطبيب لتأكيد التشخيص