اشعر ببعض الآلام بالجسم وتكسير فى الجسم من يوم الاثنين والآلام فى الحنجرة اخذت حقنة كيتولاك مرة فى نفس اليوم اصبحت افل لكن من بداية اليوم التالى...

رقم الاستشارة الطبية: 50192
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
اشعر ببعض الآلام بالجسم وتكسير فى الجسم من يوم الاثنين والآلام فى الحنجرة اخذت حقنة كيتولاك مرة فى نفس اليوم اصبحت افل لكن من بداية اليوم التالى عادت نفس الاعراض وحتى هذة اللحظة الاعراض تختفى وتعود اقوى مع وجود حرارة مرتفعة وزاد تكسير الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا لديك عدوى فيروسيه اما فيروس انفلونزا او فيروس كورونا ارجو الراحه في البيت وعزل نفسك لمده خمس ايام وشرب سوائل ساخنه واخذ قرص دوليبران كل ثمان ساعات مع كمادات ميه بارده على الدماغ وعلاج الاعراض لو كان في رشح والم في الزور ممكن ناخذ كومتريكس لو كان في كحه ببلغم ممكن ناخد acetylsystiene فوار 600mg كيس مرتين لمده خمس ايام