اشعر بانتفاخ فى البطن بعد تناول أى بروتين وخصوصا اللحوم مع وجود غازات كريهه الرائحه وطعم معدنى فى الفم كأنه من داخل معدتي هذه الأعراض منذ أكثر من...

رقم الاستشارة الطبية: 45363
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 255
زائر
اشعر بانتفاخ فى البطن بعد تناول أى بروتين وخصوصا اللحوم مع وجود غازات كريهه الرائحه وطعم معدنى فى الفم كأنه من داخل معدتي
هذه الأعراض منذ أكثر من ثلاث سنوات تختفى مع الادويه ثم تعود
عندى امساك منذ الصغر الدكتور يقول بسبب كسل الأمعاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أدوية مستخدمة
ترايتون اوكاربون ديچستين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون حساسيه بروتين
بعض الناس لديهم حساسيه بروتين يظهر علي شكل إمساك أو اسهال أو تقلصات
ممكن نعمل تجربه
انك تبعد عن اللحوم لمده اسبوعين ولو اتحسنت حاول تبقي نباتي وتأخذ البروتين من الألبان والبيض والبقوليات
العلاج
ديجستين قرص مع الوجبات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود حساسية لنوع معين من الطعام وفي حالتك اللحوم وقد يكون ذلك نتيجة الإصابة بالميكروب الحلزوني
يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm
وكذلك IgE , stool analysis
يمكنك تناول العلاج التالي
Mosapride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل تحليل براز ، stool analysis
H pylori Ag in stool
يجب ان تتناولى البروتين بكميات متقطعه ، ويجب الحفاظ على استخدام مرطبات المعده مثل الزبادى والللبن الرايب ، ويفضل عمل سونار على البطن والحوض