اشعر بالخمول والكسل بدون فعل اي شي وارتعاش اليدين وبالأخص اليد اليسرى وكذالك الرجلين والتنمل كذلك اشعر ب الدوخه دائما عندما اقف وعندما اجلس اشعر ب...

رقم الاستشارة الطبية: 36281
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 430
زائر
اشعر بالخمول والكسل بدون فعل اي شي وارتعاش اليدين وبالأخص اليد اليسرى وكذالك الرجلين والتنمل كذلك اشعر ب الدوخه دائما عندما اقف وعندما اجلس اشعر ب التقيؤ لايوجد لدي شهيه للاكل اعاني من الم في المعده والكلى وكذالك اشعر بصعوبه في التنفس وخفقان قلبي السريع وايضا اعاني من تشوش الرؤيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
ليست جيده جدا
أمراض مزمنة
فقر الدم + حصى في الكلى + ماقبل السكري+التهاب ف المثاني والكلى و الم في اسفل البطن وعدم تنظم الدوره الشهريه وعدم الرؤيه بوضوع و الاغماء المفاجئ وخفقان القلب السريع وصعوبع في التنفس +ارتعاش اليدين وبالاخص اليد اليسرا والرجسم كذلك والدوخه المستمره .
أدوية مستخدمة
ادويه لتقلصات البطن والم البطن والكلى ومنشطات
تشخيص الطبيب
في كل فتره ازور فيها الطبيب ينخفض السكر جدا في الدم ويرتفع +التهاب في البول والمثاني+نقص الحديد+حصى في الكلى

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الاعراض التي لديك تشير الي الاصابة بفقر الدم وهي الدوخة ، تشوش الرؤية ، عدم الاتزان اثناء الوقوف ، خفقان القلب ، الغثيان
كما ان وجود الم بالجانب يشير الي اصابتك بالتهاب مجري البول لذلك يجب عمل سونار علي البطن والجانبين لاستبعاد وجود حصوة بمجري البول
عدم انتظام الدورة له عدة اسباب وفي هذا العمر تكثر هذه الشكوي نتيجة الضغط النفسي مع الدراسة والامتحانات او اصابة البعض بالانيميا كما في حالتك
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Homa ir , fasting, pp blood glucose
Urine analysis
Stool analysis
يمكنك تناول العلاج التالي
Rowatinexكبسولة ثلاث مرات قبل الاكل مع شرب الماء بكثرة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
يمكنك عرض نتائج التحاليل في استشارة قادمة لنتمكن من تشخيص الاسباب ووصف العلاج المناسب