اشعر بألام في الجانب الايسر والمعده والالم خفيف لكن مستمر ويمتد للجانب الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 55557
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 106
زائر
السلام عليكم
اشعر بألام في الجانب الايسر والمعده والالم خفيف لكن مستمر ويمتد للجانب الايمن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
يوريفين

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب اجراء فحص h pylori igm لاستبعاد الاصابه بجرثومه المعده كما يجب اجراء تحليل بول للتاكد من حاله الكلى و استبعاد وجود سبب يؤدي الى الم في الجانبين ويمكنك اجراء سونار على البطن والحوض للتاكد من عدم وجود حصوه للكلي يسبب وجود آلام بالجنب