اسهال حاد للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 43569
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 304
زائر
حصل معي اسهال حاد و انا حامل بالشهر الأول لهذا أتساءل ان كان تسمم الحمل ام تسمم غذائي مع العلم أني تناولت البطيخ الأحمر ليلة قبل و سافرت طيلة اليوم و كنت احمل معي ياوورت و تعرض للحرارة و بعدها عند وصولي شربته بعدما كنت قد وضعته بالثلاجة لسويعات فقط ...
تحية و احترام...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة
الحالة النفسية
قلقة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بروجيسترون
تشخيص الطبيب
حامل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تسمم الحمل يعني ارتفاع شديد ف الضغط في النصف الثاني من الحمل
لكن ممكن يكون الي عندك ده تسمم غذائي ادي الي نزله معوية حاده
خدي كبسولتين انتينال كل ٨ساعات ٥ايام
وعوضي السوائل المفقودة

Dr Marwa Ibrahim

,مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بنزلة معوية نتيجة التعرض لميكروب معوي من خلال الطعام
تسمم الحمل لا يحدث في الأشهر الأولي للحمل واعراضه ليست كذلك
يمكنك تناول العلاج التالي
Antinal caps كبسولة كل ٦ ساعات
Cobal f قرص ثلاث مرات
Neurovit حقن عضل ثلاث مرات اسبوعيا