السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فقط اريد اسشارة من...

رقم الاستشارة الطبية: 61721
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا فقط اريد اسشارة من طبيب نظر وعيون بخصوص نظارة حماية العين من الاشعة الصادرة من الاجهزة الالكترونية او ما يطلق عليها نظارات blue cut ذهبت الى مركز للعيون لاقوم بعمل نظارة اخبرنى انها تتطلب استشارة من الطبيب وكذلك التفاصيل لصنع النظارة وانا الحمد لله نظرى سليم ولا ارتدى نظارة لكن فقط اريد هذه النظارة لانى اجلس كثيرا امام الاجهزة الالكترونية انا اريد طبيب يخبرنى التفاصيل وله جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الحالة النفسية
good
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
no
تشخيص الطبيب
never did

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نظارة بلو كات هي نظارة نظر عاديه جدا مثل التي نقيس نظرنا ونكشف بجهاز كمبيوتر لدي طبيب العيون ثم نأخذ القراءات نرسلها لمحل البصريات ليفصل لنا النظارة
الاختلاف هو نوع الماده المستعمله في صناعه العدسات مما يجعلها مغلفه بطبقه حمايه تمنع مرور موجات الضوء الضارة من الوصول إلي أعيننا