استمرار الم في الحنجرة بعد عملية الليزر

رقم الاستشارة الطبية: 9888
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 384
زائر
عندي الم في الحنجرة. قبل فتره اجريت عمليه في الحلق، وتم تنضيف الحلق ليزرياً من النيكوتين ووذمات اخرى ولكن لحد الان عندي الام في الحلق وفي بعض الاحيان يرتفع الالم لا اعرف السبب هل هناك اكل معين يزيد من هذه الاعراض ام ماذا علما بانهم قالولي عندك ارتجاع مريء ولاتحصل لي حموضه نهائيا وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام الغرغرة بالماء والملح
واستخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم مع عدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا
حضرتك اى عملية فى الحلق عملتها ؟
وهل حضرتك عملت منظار لبيان وجود ارتجاع مرئ
عليك بكثرة السوائل الدافئة مع أخذ مطهرا الحلق مثل streprils واذا لم يوجد تحسن عليك لزيارة اقرب طبيب انف واذن وحنجرة
دمتم فى صحة وعافية