استمرار الحكه بالرغم من اخذ دواء السكر والضغط والكلى

رقم الاستشارة الطبية: 43568
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
والدتي مريضة سكر وضغط وجفاف كلى، تعاني من مدة طويله من حساسية بالجلد وكانت تاخذ ادوية لتهدئة الحكه لكن حاليا الحكه والشكشكة مستمره بالرغم من اخذ الدواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف مطبخ
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
ضغط سكر و جفاف كلي
أدوية مستخدمة
انالرج / تليفاست / فاستل 120 / زيرتك / حاليا فاستل 180 / حبه فاليوم

المرفقات

  • 43568-3.jpg
    43568-3.jpg
    36.8 KB · المشاهدات: 64
  • 43568-2.jpg
    43568-2.jpg
    56.4 KB · المشاهدات: 53
  • 43568-1.jpg
    43568-1.jpg
    91.5 KB · المشاهدات: 56

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الوالده عندها ارتفاع نسبه ige وهي اجسام مضاده توضح وجود حساسيه
اعملي تحليل ميكروب حلزوني ف البراز
وشوفي لو في اكل معين بيعمل الحكه توقفه
اعملي تحليل وظائف كبد وكلي ونسبه صفراء ف الدم
خدي كلاريتين يوميا لمده ٥ ايام

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يوجد ارتفاع في الجلوبيولين المناعي IgE وكذلك ارتفاع معدل سرعة الترسيب وذلك يدل علي وجود التهاب وحساسية بالحسم
كذلك يوجد نقص بفيتامين د قد يكون ذاك مرتبطا بارتفاع الجلوكوز ولذلك يجب عمل تحليل fasting , pp blood glucose
Serum urea , creatinine
يمكنك تناول أقراص Breva 50,000 قرص واحد أسبوعيا لمدة ٤ أسابيع لتعديل النقص بفيتامين د
أقراص kokast 10mg قبل النوم
Allevo5mgقرص ثلاث مرات