حامل بالشهر الثاني وسمعت اصوات شديدة تشبة الاعصار من...

رقم الاستشارة الطبية: 99469
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
حامل بالشهر الثاني وسمعت اصوات شديدة تشبة الاعصار من الرحم على ماذا يدل هذا وماهي اعراض وقف نبض الجنين وهل تظهر بمجرد حدوث ذلك أم بعدها بفترة
مع العلم أنه تم حدوث اسهل لأكثر من ست مرات باليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا الاصوات التي سمعتيها هي اصوات غازات بطنك بسبب نزله معويه انتي متعرضه لها مما ادي الي هذا الاسهال الشديد والانتفاخ
وبالنسبه للجنين ففي الشهر الثاني لا يمكن تتاكدي من وجود النبض الا عن طريق اجراء سونار مهبلي
اما من الشهر الخامس فممكن تشعري بحركه الجنين في بطنك عندما يحرك رجله داخل الرحم