استعملت فليكس بخاخ للانف وكليرست الحساسيه في دور برد من شهر ونص وجاب نتيجه ممتازة ولكن جالي دور برد من يومين قلت استخدم نفس الدوا معلش نتيجه في...

رقم الاستشارة الطبية: 37149
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 556
زائر
استعملت فليكس بخاخ للانف وكليرست الحساسيه ف دور برد من شهر ونص وجاب نتيجه ممتازة ولكن جالي دور برد من يومين قلت استخدم نفس الدوا معلش نتيجه ف موضوع احتقان الانف زي المرا ال فاتت ايه السبب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
جيوب انفيه بتشد عليا ف فترات معينه وبتروح لوحدها
أدوية مستخدمة
كليرست وفليكس بخاخ

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق من هذا الشعور لانه قد يكون دور البرد هذه المره اشد او انه قد يكون يعاني من التهاب فيروسي في الجيوب الانفيه وهيا ماتسبب هذا الألم والشعور..

لذلك. يمنك تناول اقراص تلفاست قرص كل ١٢ ساعه فهو يعمل شفاء الانف والجيوب الانفيه بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه