استعمال حقن ابيفاسي للنساء لتنشيط المبايض

رقم الاستشارة الطبية: 36087
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 974
زائر
هل في ضرر علي واحده عندها ٤٨ سنه تاخد حقن ابيفاسي و هي عندها صداع مزمن؟ و متي يحدث الجماع بعد الحقنه و كم مره ؟ هيكون في ضرر لو حدث حمل عليها أو علي الطفل أم لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تستخدم حقن ابيفاسي للنساء لتنشيط المبايض ومفيده في علاج تأخر الحمل والجماع يحدث بعد اليوم ١٢ من بداية الدوره الشهريه مع عمل متابعة تبويض خلال طبيبك الخاص مع المتابعه المستمره في حالة حدوث الحمل لسلامتك وسلامة الجنين مع العلم ان من آثارها الجانبيه الشعور بالصداع والاكتئاب والألم بالثديين وزيادة الوزن
يمكنك التغلب علي هذه الآثار الجانبيه في مقابل استقبال مولودك بإذن الله علي خير

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تستعمل حقن ابيفاسي لانضاج الحويصلات داخل المبايض ونضج البويضة بداخلها لزيادة فرص التبويض وحدوث الحمل
يتم تناولها بجرعة يحددها لك الطبيب حسب تحليل مخزون البويضات ولابد من متابعة نمو الحويصلة باستمرار مع تناول الحقن لمتابعة حجم البويضة المناسب لاستعمال الحقنة التفجيرية التي يتم الجماع بعدها بعد انطلاق البويضة
لاتسبب الحقن مشكلة لك ولا للجنين ولكن لا يمكن اخذها من تلقاء ذاتك لان لها طريقة معينة بالاستعمال وجرعة يحددها لك الطبيب