استعمال حبوب منع الحمل بدون علم الزوج

رقم الاستشارة الطبية: 12491
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 654
زائر
امر بظروف واتناول حبوب منع الحمل دون علم زوجي ويريد ان اذهب للكشف هل سيكتشف الطبيب انى اتناول حبوب منع الحمل ام لم يكتشف

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
غالبا لن يكتشف الا اذا اخبرتيه. سيسألك فقط عن دورتك منتظمة ام لا. واكيد هي منتظمة على الحبوب

Dr. Hanan Elsaddik

استشاري أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك لا لن يعلم الطبيب بالكشف انك تتناولين حبوب منع الحمل . يعلم اذا اخبرتيه بذلك فقط

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا بيكي مدام صفاء
اولا يفضل عند استخدام وسيله منع الحمل أن تكون بناء على رغبه الزوجين.
ثانيا الطبيب لا يستطيع معرفه اخذك الحبوب الا إذا اخبرتيه بذالك .

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
لا لن يكتشف الطبيب بالكشف انك تتناولين حبوب منع حمل ام لا الا اذا اخبرتيه عن الحبوب الكشف سيكون للتاكد من عدم وجود اى التهابات او مشاكل فى المبايض او الرحم قد تؤدى الى تأخر الحمل ولكن يفضل بشكل عام استخدام اى موانع للحمل موافقه الزوجين لمنع حدوث اى مشاكل

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لن يكتشف الطبيب الا إذا اخبرتيه فتأثير حبوب منع الحمل لا يظهر في الأشعة ولا الكشف المهبلي