هو انا لازم ابطل ادويه الحموضه تدريجيا ولا عادي لو بطلتها مره واحده ولو تدريجيا أدرج الموضوع ازاي انا الدكتور قالي أن في ارتجاع مرئ وقالي امشي...

رقم الاستشارة الطبية: 42406
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 407
زائر
هو انا لازم ابطل ادويه الحموضه تدريجيا ولا عادي لو بطلتها مره واحده ولو تدريجيا أدرج الموضوع ازاي انا الدكتور قالي أن في ارتجاع مرئ وقالي امشي عليها شهر كمان وانا خايف من الاثار الجانبيه ليها وعايز أبطالها وامشي علي نظام غذائي افضل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
ايزوميبرازول40

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تقليل جرعة العلاج باستعمال أقراص ايزوميبرازول ٢٠مجم وذلك لتقليل إفراز حمض المعدة مع مراقبة الأعراض ، يجب أيضا الحفاظ علي تناول أطعمة سهلة الهضم مطهوة جيدا والبعد عن الأطعمة المطبوخة أو الإفراط في تناول الكافيين في الشاي والقهوة والمشروبات الغازية كما يجب تقليل التعرض للتوتر ، يمكنك تناول أقراص mosapride مرتين يوميا قبل الاكل بساعة لتحسين حركة الجهاز الهضمي وتخفيف اعراض ارتجاع المرئ