كنت اعاني من بواسير وشرخ وضيق في المخرج وصعوبة في الإخراج وعدم الإفراغ بشكل كامل وعملت عملية قبل ٢٥ يوم قطع العضلة العاصرة وإزالة البواسير...

رقم الاستشارة الطبية: 42365
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
كنت اعاني من بواسير وشرخ وضيق في المخرج وصعوبة في الإخراج وعدم الإفراغ بشكل كامل وعملت عملية قبل ٢٥ يوم قطع العضلة العاصرة وإزالة البواسير ومازلت اعاني من ضعف وصعوبة في الإخراج رغم أن البراز لين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لاكتيلوز
تشخيص الطبيب
شرخ شرجي وبواسير

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت اعاني من بواسير وشرخ وضيق في المخرج وصعوبة في الإخراج وعدم الإفراغ بشكل كامل وعملت عملية قبل ٢٥ يوم قطع العضلة العاصرة وإزالة البواسير ومازلت اعاني من ضعف وصعوبة في الإخراج رغم أن البراز لين
أهلاً بك
قد يحدث ذلك خلال أول ٦ اسابيع بعد العملية، لذا يجب عليك زيادة محتوى الطعام من الألياف ، اي الفاكهة و الخضروات ، و شرب كميات مناسبة من المياة لا تقل عن ٣ لتر و ممارسة المشى ، نص ساعة يومياً على الأقل جميعها تزيد من حركة الأمعاء. نتمنى لكم السلامة والعافية.