حامل الدوره متاخره ٩ ايام اول تحليل كان بعد تاخرها ب ٦ ايام ٢٣ /٤ وكانت نتيجة التحليل الهرموني ٧٧ ٥٧ وبعد ٥٠ ساعه تقريبا اعدت التحليل النتيجه ٢٣١...

رقم الاستشارة الطبية: 42318
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 535
زائر
حامل الدوره متاخره ٩ ايام اول تحليل كان بعد تاخرها ب ٦ ايام ٢٣ /٤ وكانت نتيجة التحليل الهرموني ٧٧.٥٧ وبعد ٥٠ ساعه تقريبا اعدت التحليل النتيجه ٢٣١.٩ هل الزياده طبيعيه عمري ٣٦ سنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، حدوث تزايد وتضاعف بنسبة هرمون الحمل يدل علي سلامة الحمل ، انت الان في الاسبوع الرابع وهذه نسبة مناسبة لهذا التوقيت
يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من سلامة كيس الحمل والتأكد من ظهور الجنين بعد اسبوعين
يجب تناول أقراص cobal fمرتين يوميا ، مع تقليل المجهود والراحة التامة وتقليل الجماع