كنت من قبل احفظ سريع ولا أي شيء اما الآن ضعف في الحفظ وقلة التركيز اريد ان توصفوا لي دواء فعال لأنه عندي اختبارات وزاريه بعد عشرة أيام

رقم الاستشارة الطبية: 42310
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
كنت من قبل احفظ سريع ولا أعاني من أي شيء اما الآن اعاني من ضعف في الحفظ وقلة التركيز
اريد ان توصفوا لي دواء فعال لأنه عندي اختبارات وزاريه بعد عشرة أيام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوي
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ده ضعف تركيز ممكن يكون من التوتر والضغط العصبى المذاكرة ويمكنك استخدام فيتازنك ك مرة يومياً والبعد عن السهر فترةت طويلة وأخذ قسط كافى من الراحة وعدم الإكثار من شرب المنبهات وربنا يوفقك فى الإختبارات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من شكواك اتضح أنك تمر بضغط نفسي شديد نتيجة قرب الامتحان وذلك من أكبر أسباب ضعف التركيز ، عليك بالهدوء لأن الأمر لا يحتاج لكل هذا التوتر وان كان الخوف من لوم الأهل فعليك أن تعمل ما تقدر عليه وأن تعيش الآن فقط ، ١٠ أيام فترة كافية للاستعداد للامتحان بشرط الهدوء واستبعاد أسباب الخوف ، يمكنك استعمال اقراص ginkobiloba مرتين يوميا
Omega 3 plusكبسولة بعد الغذاء