ألم في الرقبة وطقطقة وتعب متكرر بكثرة وصداع مع شعور بانسداد بالاوعية غثيان ودوار وتنميل باليدين والكتف ما هو التشخيص لهذه القصة المرضية وما هو...

رقم الاستشارة الطبية: 42286
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 504
زائر
ألم في الرقبة وطقطقة وتعب متكرر بكثرة وصداع مع شعور بانسداد بالاوعية
غثيان و دوار و تنميل باليدين والكتف
ما هو التشخيص لهذه القصة المرضية؟
وما هو اختصاص الطبيب الذي يجب أن أذهب اليه
مع كامل الشكر والامتنان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
تعيسة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيتامول عند الضرورة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعةعلى الفقرات العنقية وعمل معامل الالتهاب وصورة دم كاملة وعمل مساج لعضلات الرقبة ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق وموف كدهان ومراجعةطبيب تخصص عمودفقر.ي واعصاب وربنا يعافيك