من شهرين تقريبا نزل وزني في شهر 10 كيلو بدون رجيم مع العلم عملت تحليل سكر وظائف الكلى تحليل الجرثومة تحليل cbc كل شيء طببعي مع العلم غازات عند...

رقم الاستشارة الطبية: 42281
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
من شهرين تقريبا نزل وزني في شهر 10 كيلو بدون رجيم مع العلم عملت تحليل سكر وظائف الكلى تحليل الجرثومة تحليل cbc كل شيء طببعي مع العلم اعاني من غازات عند شرب الحليب والم في المعدة وارتجاع مريئ ذهبت عند الطبيب وصف لي دواء ضد الحموضة وارتحت عليه لاكن لم يقل لي سبب نزول وزني ولم يعطي اي اهتمام للموضوع لاكن لازلت احس باصوات في المعدة مع عدم هضم الطعام وينزل في البراز غير مهضوم هل هاذا سبب في فقدان وزني مع العلم لم يعد ينزل منذ شهر ثبت ارجو الرد وشكراا جزيلا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
خائفة
أمراض مزمنة
انسداد في الخالب بسبب الاملاح
أدوية مستخدمة
Downoprazol/ antodine
تشخيص الطبيب
لم افهم شيء منه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقية ايضا كما ان عسر الهضم ممكن يكون سبب والعامل النفسي له دور فى نقصان الوزن وفقد الشهية وعليك باستخدام فيتامونت ك بجانب العلاج ووربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من شهرين تقريبا نزل وزني في شهر 10 كيلو بدون رجيم مع العلم عملت تحليل سكر وظائف الكلى تحليل الجرثومة تحليل cbc كل شيء طببعي مع العلم اعاني من غازات عند شرب الحليب والم في المعدة وارتجاع مريئ ذهبت عند الطبيب وصف لي دواء ضد الحموضة وارتحت عليه لاكن لم يقل لي سبب نزول وزني ولم يعطي اي اهتمام للموضوع لاكن لازلت احس باصوات في المعدة مع عدم هضم الطعام وينزل في البراز غير مهضوم هل هاذا سبب في فقدان وزني مع العلم لم يعد ينزل منذ شهر ثبت ارجو الرد وشكراا جزيلا .
أهلاً بك
يجب عمل التحاليل الآتية:
TSH
T4
CBC
كما يجب أخذ علاج يساعد على الهضم ،
R. Digestin tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
نتمنى لكم السلامة والعافية