ألم في كل عظام الجسم ومفاصله حتي مفاصل الاصابع هل هذا روماتيزم مع العلم هناك خشونة في الركب والوزن زايد للعلم هي امي وعمرها 58 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 42273
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 537
زائر
ألم في كل عظام الجسم ومفاصله حتي مفاصل الاصابع هل هذا روماتيزم مع العلم هناك خشونة في الركب والوزن زايد للعلم هي امي وعمرها 58 سنة

طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
ضغط وسكر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شىء تنظيم السكر والضغط وتقليل الوزن باتباع نظام غذاءى صحى لمرضى السكر والضغط وشرب السوايل والماء الكثير وعليك بعمل تحليل معامل الالتهاب وصورة دم كاملة وسرعة الترسيب والدهون الثلاثية والكولسترول ووظايف كلى ووظايف كبد للاطمءنان ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين قبل السحور وسبوندكس ك ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك مرة يومياً

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ألم في كل عظام الجسم ومفاصله حتي مفاصل الاصابع هل هذا روماتيزم مع العلم هناك خشونة في الركب والوزن زايد للعلم هي امي وعمرها 58 سنة
أهلاً بك
ألم الجسم و المفاصل له العديد من الأسباب، لذا يفضل عرضها على طبيب حتى يتم فحصها ، مؤقتاً يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CRP
ESR
Random blood glucose
BP
نتمنى لكم السلامة والعافية