عندي تكيس مبايض وذهبت إلى الدكتور ولم يعطني اي شيء فقط علي القيام بالرياضة واكل صحي بعيدا عن النشويات اريد حل من غير أدوية ويختفي مني بشكل نهائي

رقم الاستشارة الطبية: 42268
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 535
زائر
عندي تكيس مبايض وذهبت إلى الدكتور ولم يعطني اي شيء فقط علي القيام بالرياضة واكل صحي بعيدا عن النشويات اريد حل من غير أدوية ويختفي مني بشكل نهائي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
متلازمة تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربما يكون التكسي بسبب زيادة الوزن وبالرياضة واتباع نظام غذاءى صحى بالبعد عن النشويات والتقليل من السكريات والكربوهيدرات والدهون بقل الوزن وتتحسن متلازمة تكيس المبيض فعليك بالمتابعة وتقليل الوزن وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي تكيس مبايض وذهبت إلى الدكتور ولم يعطني اي شيء فقط علي القيام بالرياضة واكل صحي بعيدا عن النشويات اريد حل من غير أدوية ويختفي مني بشكل نهائي
أهلاً بك
للاسف العلاج غالبا ما يكون اقراص هرمونية أو حبوب منع حمل ، من الضروري انقاص الوزن و اتباع نظام غذائي سليم و عمل سونار بعد ٣ شهور اذا تحسن الوضع فهذه نتيجة جيدة ، لمن اذا ازداد فيجب تناول علاج أو قد تحتاجي إلي تدخل جراحي.