انتفاخ خفيف وتقلص تحت المعدة وكأن هناك شئ بداخلي يضربني دائما أشعر به عندما أكون متكيء

رقم الاستشارة الطبية: 42251
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
أشعر بانتفاخ خفيف وتقلص تحت المعدة وكأن هناك شئ بداخلي يضربني
دائما أشعر به عندما أكون متكأ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالباالتهاب بالمعدة فعليك باكل صحى والبعد عن الحوادق واالتوابل والاكل السبيسي وعدم الإكثار من المياه الغازية ويمكنك استخدام جاست ريج ق قبل الاكل وسبازموسين ق مرتين يوميا وللاطمءنان عليك بعمل تحليل جرثومة المعدة واشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي وجود التهاب بالقولون قد يكون القولون العصبي مصاحبا لالتهاب بطانة المعدة ووجود عسر هضم وتراكم للغازات
العلاج
Mosaprideقرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل