انا شاب في التاسع عشر. ظهرت لدي إلتهابات في الوجه وكمية من حب الشباب.وتم إعلامي بضروره مقابله مختص.و فعلاً تم الأمر فقام الطبيب بوصف كريم...

رقم الاستشارة الطبية: 42220
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 459
زائر
انا شاب في التاسع عشر. ظهرت لدي إلتهابات في الوجه وكمية من حب الشباب.وتم إعلامي بضروره مقابله مختص.و فعلاً تم الأمر
فقام الطبيب بوصف كريم (ماربالين)
لكن بعد فتره من الاستعمال لم يقم ماربالين بإزاله الالتهاب فقط بل قام بعمليه تفتيح للوجه.و هذا بالضبط ما كنت أخشاه في طريقي للعلاج.والأمر سبب لي عقده نفسيه كرجل
ما التصرف الصحيح عند هذه الحالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضطرب نفسياً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ماربالين
تشخيص الطبيب
إلتهابات حاده في الوجه ناتجة من حب الشباب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله
انا شاب في التاسع عشر.ظهرت لدي إلتهابات في الوجه وكمية من حب الشباب.وتم إعلامي بضروره مقابله مختص.و فعلاً تم الأمر
فقام الطبيب بوصف كريم (ماربالين)
لكن بعد فتره من الاستعمال لم يقم ماربالين بإزاله الالتهاب فقط بل قام بعمليه تفتيح للوجه.و هذا بالضبط ما كنت أخشاه في طريقي للعلاج.والأمر سبب لي عقده نفسيه كرجل
ما التصرف الصحيح عند هذه الحالة
أهلاً بك عبدالله
يحتوي الماربالين على فيتامين أ و الذي يقشر البشرة ، و يزيد من انتاج الكولاجين و تعزيز إشراقة البشرة ، لا مشكلة من أنه فتح لون الوجه ، عند التوقف عن استخدامه سوف يرجع لون الوجه للطبيعي. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي الكريم علي مادة الادابلين وهي تعمل علي تقشير الطبقة الخارجية للجلد وإزالة آثار حبوب الشباب ، تفتيح البشرة أمر غير سئ ومع التعرض للشمس تعود بشرتك للون الطبيعي