فيه دكتوره شافت شامة تغير حجمها وشكت أكون اتخبطت فيها في ادتلي كريم اسمه اكرتين بعد استخدامي لكريم اكرتين لقيت الشامة بدأت تقشر تقشير بسيط وجابت...

رقم الاستشارة الطبية: 42204
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 848
زائر
فيه دكتوره شافت شامة تغير حجمها وشكت أكون اتخبطت فيها ف ادتلي كريم اسمه اكرتين بعد استخدامي لكريم اكرتين لقيت الشامة بدأت تقشر تقشير بسيط وجابت دم مع العلم هي ادتلي الكريم علشان تشوف تاخد عينة لتكون شامة كانسر ف الجلد ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلدية
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
دهان اكرتين
تشخيص الطبيب
شط بين كانسر جلد أو اتخبطت في مكان الشامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اخذ عينة من الشامة وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لاستبعاد وجود نمو غير طبيعي للخلايا
يعمل كريم اكريتين علي احداث تقشير بالجلد وذلك سبب نزول دم بعد تقشر الطبقة الخارجية للشامة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ماحدث بعد استخدام الاكرتين طبيعى لانه يعمل على تقشير الجلد
ويجب تحليل عينة من الشامة طالما زادت فى الحجم للاطمئنان
ونسال الله العافية