من شهر صارت اقدامي ساخنه اغلب الوقت ولازم احط ماء بارد عليهم كل فتره + من اسبوع اصبح لدي افرازات كثير جدا باليوم - هل مرتبطين ببعض هالمشكلات ولا لا

رقم الاستشارة الطبية: 42186
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 345
زائر
من شهر صارت اقدامي ساخنه اغلب الوقت ولازم احط ماء بارد عليهم كل فتره + من اسبوع اصبح لدي افرازات كثير جدا باليوم - هل مرتبطين ببعض هالمشكلات ولا لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
روكتان
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من شهر صارت اقدامي ساخنه اغلب الوقت ولازم احط ماء بارد عليهم كل فتره + من اسبوع اصبح لدي افرازات كثير جدا باليوم - هل مرتبطين ببعض هالمشكلات ولا لا؟
أهلاً بك
سبب سخونة القدم ، قد تكون إجهاد نتيجة المشي لمدة طويلة أو الوقوف لمدة طويلة ، يتحسن الوضع بالراحة و عمل الكمادات ، إذا كان يصحبها ألم ، فقد يكون هناك التهاب بالعضلات أو الإصابة بالتهاب مفصل الكعب أو وجود املاح أو زيادة في حمض اليوريك ، لذا إذا لم يحدث تحسن مع الراحة يجب عمل فحص عاجل.
أما بالنسبة الافرازات ... هل هي افرازات مهبلية ؟ ام افرازات بين أصابع القدم ، أو افرازات أخرى ؟ يجب إيضاح نوع الافرازات لنتمكن من افادتك. نتمنى لكم السلامة والعافية.