طريقة التغير على الجرح لمرضى القدم السكرى الجرح بتر اصبع وحرف الرجل وهل البيتادين غلط على الجرح

رقم الاستشارة الطبية: 42162
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 529
زائر
طريقة التغير على الجرح لمرضى القدم السكرى. الجرح بتر. اصبع وحرف الرجل
وهل البيتادين غلط على الجرح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
مستقره الى حد ما
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
اماريل ومضاد حيوى للجرح ومضاد للتورم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
التغير على الجرح بيكون بأمر الجراح الذى قام باجراء العملية والتغيير بالبيتادين مكهر الجروح ليس خطأ وعليك بمتابعة السكر وتنظيمه حتى يلتءم الجرح بسرعة ومتابعة الطبيب وربنا يعافيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طريقة التغير على الجرح لمرضى القدم السكرى. الجرح بتر. اصبع وحرف الرجل
وهل البيتادين غلط على الجرح
أهلاً بك
تختلف طريقة تغيير الجرح حسب حالة المريض و نوع العملية، لكن استخدام البيتادين أو المطهر ليس خطأ يجب كذلك الإطمئنان على نسبة السكر بالدم ،نتمنى لكم السلامة والعافية.