هناك تضخم بمنطقة البظر بين الشفرتين فوق المهبل لا أعلم اسم الجزء. الجزء المتضخم نافر ومؤلم جداً. اليوم أول يوم لاحظت التضخم وذهبت للصيدلية وعطوني...

رقم الاستشارة الطبية: 42154
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 605
زائر
هناك تضخم بمنطقة البظر بين الشفرتين، فوق المهبل، لا أعلم اسم الجزء. الجزء المتضخم نافر ومؤلم جداً. اليوم أول يوم لاحظت التضخم، وذهبت للصيدلية وعطوني antibiotic وكريم فطريات وغسول نسائي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هناك تضخم بمنطقة البظر بين الشفرتين، فوق المهبل، لا أعلم اسم الجزء. الجزء المتضخم نافر ومؤلم جداً. اليوم أول يوم لاحظت التضخم، وذهبت للصيدلية وعطوني antibiotic وكريم فطريات وغسول نسائي.
أهلاً بك مايا
تضخم نسيج المهبل قد يكون سببه الإصابة بعدوى مهبلية شديدة ، بالفعل العلاج الموصوف من قبل الصيدلي قد يكون نافعاً لكن بالضرورة عمل فحص للتأكد من هذا التشخيص. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب البظر ، يحدث ذلك نتيجة التعرض لصدمة أو احتكاك مع ارتداء ملابس ضيقة جافة كالجينز مثلا ، أو التعرض لالتهاب بكتيري أو فطري
العلاج
Betadine غسول مهبلي ثلاث مرات
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بساعة
Clinocid دهان ثلاث مرات
Spirex plus قرص مرتين بعد الاكل