ظهرت لي هذي العلامات على قدمي وركبي وكانت تخف وترجع واحياناً تحك وجربت كثير مراهم وزرت طبيب وقال انها اكزيما تلامسيه ومافد معها اي علاج

رقم الاستشارة الطبية: 42094
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 425
زائر
ظهرت لي هذي العلامات على قدمي وركبي وكانت تخف وترجع واحياناً تحك وجربت كثير مراهم وزرت طبيب وقال انها اكزيما تلامسيه ومافد معها اي علاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • A83E1527-558E-45D2-841A-DC50C44BFB10.jpeg
    A83E1527-558E-45D2-841A-DC50C44BFB10.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 95

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الصورة المرفقة تشير الي وجود اكزيما ، يجب التوقف عن ملامسة الجلد للأنسجة التي تتحسس منها أو استعمال أنواع معينة من الكريمات أو التعرض للشمس
يمكنك استعمال العلاج التالي
Diprosalic lotion دهان ثلاث مرات
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع ثم قرص واحد يوميا لمدة أسبوع اخر ثم قرص يوم بعد يوم
Kokast10mg قرص قبل النوم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب الحفاظ على الجلد نظيف والغسل بالماء والصابون الطبى وتجنب مهيجات الحساسية مثل بعض الاقمشة والاطعمة
ويمكنك تناول
تلفاست ١٨٠ مجم قرص مساءا
كيريلا كريم دهان طبقة رقيقة مرتين يوميا
ومراجعة اخصائى الجلدية للفحص والتشخيص
ونسال الله العافية