كان عندى جرح قديم فى ايدى وبعمل جلسات عند دكتور بجهاز بلازماج وحقن بلازما وديرمابن ٣ جلسات واخر جلسه من اسبوعين عملت الجلسة الرابعة فراكشنال...

رقم الاستشارة الطبية: 41990
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 560
زائر
كان عندى جرح قديم فى ايدى وبعمل جلسات عند دكتور بجهاز بلازماج وحقن بلازما وديرمابن ٣ جلسات واخر جلسه من اسبوعين عملت الجلسة الرابعة فراكشنال ليزر بس فيه احمرار شديد مش بيروح من اول جلسة من ٥ شهور المراهم اللى الدكتور كتبهالى (
Epiderm.

0.33% “Brimondalous”​

Meloquin.
النتيجة ضعيفة جدا والاحمرار مش بيقل ايه الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خفيف
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20220417_222640.jpg
    IMG_20220417_222640.jpg
    3.6 MB · المشاهدات: 144
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كان عندى جرح قديم فى ايدى وبعمل جلسات عند دكتور بجهاز بلازماج وحقن بلازما وديرمابن ٣ جلسات واخر جلسه من اسبوعين عملت الجلسة الرابعة فراكشنال ليزر بس فيه احمرار شديد مش بيروح من اول جلسة من ٥ شهور المراهم اللى الدكتور كتبهالى (
Epiderm.

0.33% “Brimondalous”​

Meloquin.
النتيجة ضعيفة جدا والاحمرار مش بيقل ايه الحل
أهلاً بك
يحدث الاحمرار نتيجة لتحسس البشرة و تفاعلها مع الديرما بن و الليزر ، حيث يعتبر الاحمرار طبيعي ، لكن يجب أن يبدأ في التحسن في الاسبوع الثاني بعد الجلسات، لذا من الضروري اخبار الطبيب عن عدم تحسن الحالة و بقائها ملتهبة كل هذه المدة ، حيث يعد هذا غير طبيعي، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود احمرار بعد تعرض الجلد لجلسات الليزر أمر طبيعي نتيجة تفاعل الجلد مع الأشعة ويتم التحسن مع الوقت واستعمال الأدوية ,كما أنه من الأعراض الجانبية لاستعمال meloquin حدوث احمرار وتهيج ولابد من عدم التعرض للشمس بعد استعمال الكريم
يجب التأكد من عدم وجود حساسية للكريمات المستعملة واخبار الطبيب إذا حدث زيادة باحمرار الجلد بعد استعمال الكريمات لتغييرها