ضرس العقل عندي بدا يطلع من ناحية اليمين ووارم جدا وواجعني وبعديها جالي التهابات في مناطق كتيرة في الفم وزوري كمان بقي واجعني بطريقة مش طبيبعة...

رقم الاستشارة الطبية: 41966
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
ضرس العقل عندي بدا يطلع من ناحية اليمين و وارم جدا و واجعني و بعديها جالي التهابات في مناطق كتيرة في الفم و زوري كمان بقي واجعني بطريقة مش طبيبعة لدرجة اني مش عارف اشرب روحت صيدلية ادولي مضاد حيوي و مسكن و بقالي اربع ايام باخدهم بيسكنوا الالم لكام ساعة بعدين الالم يرجع ممكن الحل او نصيحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مرهق
أدوية مستخدمة
hiboitic 1gm و ambezim

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ضرس العقل عندي بدا يطلع من نحية اليمين و وارم جدا و واجعني و بعديها جالي التهابات في مناطق كتيرة في الفم و زوري كمان بقي واجعني بطريقة مش طبيبعة لدرجة اني مش عارف اشرب روحت صيدلية ادولي مضاد حيوي و مسكن و بقالي اربع ايام باخدهم بيسكنوا الالم لكام ساعة بعدين الالم يرجع ممكن الحل او نصيحة
أهلاً بك
من الضروري العرض على طبيب اسنان ، قد يكون السبب هو التهاب اللثة نتيجة طلوع الضرس ، ربما المشكلة في الضرس نفسه، يمكنك الاستمرار على المسكن ووقف المضاد الحيوي لحين عمل كشف. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب اللثة الناتج عن نمو ضرس العقل يؤدي إلي اعراض الالم والتورم وصعوبة البلع
يجب تناول العلاج التالي
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Emoxclave 1gm قرص يوميا بعد الافطار
Adolor حقنة عضل يوميا