مشكلتي كنت نائمه وفي الصباح نهضت اريد الذهاب لأبني يبكي مشيت الخطوه الاولى والخطوه الثانيه سقطت على الارض لم استطع المشي وآلم في الركبه وعضلتي...

رقم الاستشارة الطبية: 41965
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
مشكلتي كنت نائمه وفي الصباح نهضت اريد الذهاب لأبني يبكي..مشيت الخطوه الاولى والخطوه الثانيه سقطت ع الارض لم استطع المشي وآلم في الركبه وعضلتي العلويه فوق الركبه..
وقفت واكملت المشي ولا يوجد اي تكرار للحركه فقط الآلم

ما تفسير هذه الحاله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مشكلتي كنت نائمه وفي الصباح نهضت اريد الذهاب لأبني يبكي..مشيت الخطوه الاولى والخطوه الثانيه سقطت ع الارض لم استطع المشي وآلم في الركبه وعضلتي العلويه فوق الركبه..
وقفت واكملت المشي ولا يوجد اي تكرار للحركه فقط الآلم

ما تفسير هذه الحاله
أهلاً بك
قد يكون السبب هو إصابتك بالشد العضلي ،و هي حالة قد تتكرر أو لا تتكرر، لكن إذا تكررت يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض العظام ، مؤقتاً يمكنك استخدام العلاج الآتي لتقليل الألم :
R. Feldene tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم الذي تشعرين به ربما يكون نتيجة حدوث كدمة نتيجة السقوط أو وجود شد عضلي مصاحب للتوتر
العلاج
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات
Celecoxib قرص مرتين بعد الاكل
مع عمل أشعة دوبلكس علي الركبة لاستبعاد وجود إصابة بالعظام