انا قبل لا تجيني الدورة بكم يوم يعني بحدود اليوم او اليوم تظهر اصوات غريبه ورغم هاذا ﺂنِي ما مزوجة وهاذا الموضوع كاعد يخوفني يوم عن يوم

رقم الاستشارة الطبية: 41928
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
انا قبل لا تجيني الدورة بكم يوم يعني بحدود اليوم او اليوم تظهر اصوات غريبه ورغم هاذا ﺂنِي ما مزوجة وهاذا الموضوع كاعد يخوفني يوم عن يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
9%
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، عدم انتظام الدورة له عدة أسباب منها الاضطراب الهرموني والتوتر النفسي
يحب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة المبايض وجود تكيسات من عدمه ، كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh
Fsh , lh
يمكنك تناول أقراص steronate مرتين يوميا من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ للدورة لثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاصوات بسبب الانتفاخ والغازات بسبب متلازمة ماقبل الحيض
او القولون العصبى
يمكنك تناول
Eucarbon tab قرص ٣ مرات بعد الاكل
ولا داعى للتوتر و القلق مع الاكثار من المشروبات العشبية مثل اليانسون واخذ قدر من الراحة والاسترخاء
ونسال الله العافية