فجأة قبل مدة طلعتلي عروق تشبه الدوالي مو مره بارزه لونها غامق ع الجهة اليسر من المعدة ومعاها نفخه بسيطة ملحوظه

رقم الاستشارة الطبية: 41849
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 314
زائر
فجأة قبل مدة طلعتلي عروق تشبه الدوالي مو مره بارزه لونها غامق ع الجهة اليسر من المعدة ومعاها نفخه بسيطة ملحوظه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم افحص من ان كنت صغيره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل التحاليل الآتية
Ast , Alt
Complete blood picture
Coagulation profile
كما يجب عمل سونار علي البطن وكذلك أشعة مقطعية لاستبعاد وجود سبب يضغط الأوردة مؤديا الي احتقانها وظهورها علي الجلد بالبطن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون هذا التورم بسبب كدمة او بسبب مشاكل بالدورة الدموية اوامراض الكبد
يجب عمل صورة دم كاملة
ووظائف كبد
وسونار على البطن والحوض
ومراجعة الطبيب للفحص والتشخيص
ونسال الله العافية